Alasan kenapa harus pindah kosan cepat-cepat

Sudah hampir seminggu, gue dan kakak gue pindah kekosan baru. Kosan yang dulu punya kenangan bersama didir dan kikir, kosan yang dulu pernah dibecekin dan dibuat kotor sama anak-anak tetangga, kosan yang selalu digedor-gedor pemiliknya ketika gue telat bayar, kini hanya tinggal kenangan. Biar lebih sedih boleh dong gue play lagu tinggal kenangan, *tinggal kenangan-play*... Continue Reading →

Iklan

Percayalah, hidup tak semanis yang terlihat di FTV

Bagi sebagian orang menjadi mahasiswa adalah suatu kebanggan karena akan menjadi agent of change (artinya sebuah agen perubahan, bukan berarti berubah menjadi sesuatu seperti: Batman, spiderman, atau se man.lho), yang bagi gue, menjadi mahasiswa berarti menjalani rintangan ninja warriors yang berupa ospek, nugas, praktikum, kkl, dan skripsi, dan berakhir di final stage berupa wisuda. Menjadi... Continue Reading →

ANAKAYAMMMM COME BACK

Kayaknya udah sebulan deh gue ngga ngeblog, masa sih? Mungkin, tolong di cek ya kalo salah. Trus knapa nulis lagi setelah sekian lama? Hmm... Setelah sebulan gue gak nulis apapun di blog ini, gue merasa ada yang kosong di diri gue. Belakangan gue tau yang kosong di diri gue adalah dompet gue. Sebulan menulis tapi... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

Create your website at WordPress.com
Memulai