Tulisan klarifikasi: kapan nih review nya?

Hai guys,
Sebelum tulisan ini semakin panjang dan bosan di baca karena akan berisi alasan-alasan klasik seorang penulis yang sok sibuk karena kehidupannya *bilang aja malas nulis rob, dikosan juga kerjaan nya cuma tidur doang dibilang sibuk, halah… iya, gue sekarang-sekarang tuh lagi banyak-banyak tugas, hampir setiap hari ada aja tugas yang harus dikerjakan. Kalian percaya kan? Mana mungkin gue dikosan tidur, huh tidak mungkin, gue tuh sibuk banget. Sekali lagi, kalian….. percaya, kan?

Oke, langsung ke intinya. Gue mau meminta maaf belum bisa menuhin janji gue untuk nge review blog temen-temen yang udah capek-capek komen di kolom komentar gue huhuhuhu. Gue udah berasa kaya pejabat, umbar-umbar janji manis buat ngeapresiasi orang lah, blog oranglah, prettt, semua hanya janji belaka. Sekarang, gue jadi takut buat ngasih janji kapan gue akan ngeriview blog kalian, takutnya malah engga bisa lagi engga bisa lagi.

Gue takut ngecewain kalian yang telah menunggu-nunggu “kapan ya blog gue di riview anakayammmm yang m nya 4?” mungkin, jawaban paling logis yang bisa gue berikan sekarang adalah: bisa saja besok, minggu depan, bulan depan, tahun depan, atau di kehidupan selanjutnya.

Sekali lagi gue katakan maaf yang sebesar-besarnya, tolong maafin gue ya T.T
Terus baca blog gue ya, walaupun engga penting, tapi kalian penting buat gue. Salam blogger indonesia.

Tonton gue di youtube: Belum terpikirkan
Cek gue di instagram gue: @muhammadrobbyputra
Email gue di: anakayammmmmmmm@gmail.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s