Kreatif enggak bisa sendiri, kreatif harus berani koleb.

Kreatif, apa yang kalian tau tentang kreatifitas? Gue, adalah salah satu orang yang suka membaca tulisan-tulisan berbau tentang kreatif. Gue pernah baca di salah satu buku tentang kreatifitas bahwa mata uang universal bukanlah dollar, rupiah, ataupun yang lainnya, melainkan adalah kreatifitas. Banyak hal yang menjadikan kita agar menjadi anak kreatif, semisal: anak kreatif cara berpikirnya,... Continue Reading →

Iklan
Featured post

Wall sealer

Universitas Djuanda, 23 September 2017 ketika masih berlebel maba... Gue ingat, bersama ucup gue datang ke sanggar lukis kampus. Niatnya sih ingin daftar, salurin hobi, tapi ternyata bergabung dengan sanggar ini punya cerita tak terduga... ‘Lo yakin kita gabung beginian cup’ berdiri sambil malas mengisi selembar formulir pendaftaran, terlihat Ucup dengan semangat ujian sbmptn mengisi... Continue Reading →

Gosip dan curhat

Hai met pagi, gimana nih puasanya udah serapan belom. Orang Indonesia itu senang yang namanya gosip. Mereka seakan tidak pernah puas membicarakan kejelekan orang lain. Pagi di gerobak tukang sayur mereka menggosip, siang nonton tv acara gosip, malam sebelum tidur telponan dengan pacar gosip. Gue punya temen yang hobi banget gosipin orang. Gosip seakan sudah... Continue Reading →

Quick post: Pilih mana? Boleh challenge.

Yo whatsup guys, Gue mau tanya-tanya lagi nih sama kalian (kayak ada yang mau jawab aja lo yammmm), sebenarnya gue nggak terlalu suka sih nge-post singkat-singkat kayak gini, tapi mau gimana lagi hanya melalui blog inilah gue bisa berinteraksi dengan kalian huehuehue *nangis airmata bercucuran, ingus keluar dikit*. Gue memang ayammmm yang cengeng..... Lupakan semua... Continue Reading →

Blog di WordPress.com.

Atas ↑